Este bizcocho tiene de especial que es el más ligero porque no lleva ningún tipo
de grasas, ni mantequilla ni aceite.
También tiene otra peculiaridad y es que tiene una receta
muy simple y fácil de recordar:
Ingredientes
6 huevos
El mismo peso de los huevos (sin cáscara) de harina
El mismo peso de los huevos de azúcar
1 sobre de levadura tipo Royal
2 cucharaditas de vainilla líquida
Azúcar glace para decorar
Preparación:
Mezclar la harina, el azúcar, la levadura, la vainilla y las
yemas. Quedará una masa muy espesa, pero luego se hará más fluida al añadirle
las claras que las habremos montado a punto de nieve.
Verter en un molde de unos 22 cm y meter al horno
precalentado a 180 grados durante 35-40 minutos.
Este bizcocho está muy bueno tal cual para acompañar un té o
un café.
También es una excelente base para hacer una tarta, rellenándolo de
crema, fruta, etc, según el gusto y la creatividad de cada uno.
¡ Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario